Настасья Филипповна

140000,00
р.
Кукольная композиция для балета-фантасмагории "Идиот" по мотиву Достоевского.

В балете - фантасмагории «Идиот» смешивается прошлое и настоящее. На смену декорациям 19 века приходят современные образы. Режиссер придает особую значимость и делает главным образ Настасьи Филипповны. Ее роль это три ипостаси одного сильного характера.

Заразив своим отношением художника по куклам Светлану Кислухину, удалось задолго до премьеры получить физическое воплощение этой невероятной женщины. Три образа - фантома не имеют между собой ничего общего: от платья до убранства волос. Но главная интрига - три разных лика.

Для усиления впечатления партию Настасьи Филипповны исполняют три балерины. Их разность настолько очевидна, что вводит в заблуждение зрителя. Но строгое соответствие остальных героев не позволит отклониться от заданной темы. Сюжет остается бессменным: любовь во всех проявлениях. Автор превращает его в некий актуальный миф - фантасмагорию по мотивам Достоевского, увиденную с позиции команды молодых авторов.

"Участие бренда на уровне режиссуры позволило окунуться в великое таинство режиссера, его святая святых. Творческий порыв маэстро заражал всех участников новым осмыслением, хореографическое действо должное на сцене быть увиденное зрителем заставляет мыслить, искать ответы и задавать вопросы себе - в этом и состоит задача не только маэстро, но и всего современного искусства. Опыт сотрудничества колоссальным образов воздействует и на наш собственный проект. Кукла, которая ранее задумывалась в классическом варианте также приобрела мистические черты. Тандем кукольного мастерства и хореографического искусства великолепен, плодотворен и заразителен." - Сергей Волостнов.
Total: 
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш email
Доставка